• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:50 

Воскресенье

С первого взгляда конюшня (ближняя к станции) показалась мне запущенной. Лошади в уличном загоне бесцельно бродили неухоженные, с выпирающими ребрами, с мухами, ползающими по их грязной шерсти. Но в самой конюшне (внутри нее) находилось лошадей двадцать и все вычищенные, как и загоны в которых они стояли в основном по две, по три в одном, и сытые, по крайней мере ребра у них не торчали, как у тех уличных. Черт его знает.
Покатались хорошо, по легкому ознакомительному маршруту, чтобы вспомнить какого это - держаться в седле. В итоге мы с одной из провожатых отсоединились от группы и проехались галопом. Теперь собираемся с Маринкой на следующих выходных. В планах договориться погонять по полю.
Вечер немного затухлил. Встретились с Пингвином, сходили втроем в сушильню, охренели слегонца, когда в имбире нашли таракана, потом Пингвина пригласили подряд на две свадьбы, сделалось грустно, потому что все переженились вокруг, даже самые неожиданные персонажи. За Маринкой заехал ее мальчик, ну а мы с Пингвином посидели на лавке, попытались придумать как жить дальше, в итоге плюнули на все и решили ехать в Донецк. Вот в сентябре и махнем. Ночевать там есть где, съездим на Азовское море, отдохнем.


@темы: друзья

22:56 

Сегодня был день отдохновения и ничегонеделания. Валялась до обеда.... радовалась прохладе за окном.... вчера был не шибко удачный вечер, но сегодня плохие воспоминания меня не мучили, я получила несколько полезных уроков, спасибо за все, что я пережила, все что не делается, конечно, к лучшему. Настало время расправить плечи, перепрыгнуть через выдуманное мною препятствие, и идти дальше. В общем, настроение релакса, состояние катарсиса, и все такое.
Выходные - это хорошо.. когда есть куда съездить, чем развлечь себя, или настроение провести весь день дома за фильмами, за книгами, за компом. Но сегодня был выходной, когда не хотелось сидеть дома и никаких развлечений на стороне не намечалось, тогда я оделась и пошла к давней подруге с которой черт те сколько не виделись. Удачно зашла, пока Марина шаталась по всяким учреждениям, прекрасно побеседовала с ее мамой за хорошим кофе с мороженым. Марина конечно пришла обалдела, увидев меня на кухне с мамой, кофе и котом на коленях :) Позырили фотки с их отдыха в Болгарии, решили в октябре сходить на концерт Хелависы.. для меня Хелависа - вещь скорее атмосферная, эдакое музыкальное сопровождение 2004-го года, определенного так сказать круга общения, который распался сокрушительно и безвозвратно.
Потом пошли в парк, в самом сердце которого нас застал ливень. И ничего не оставалось как пожалеть обувь и возвращаться босиком, вотому что воды натекло - по щиколотки. А дома меня дожидались мамины фаршированные перцы, горячий чай, одеяло и теплые коты.
Завтра решили с Мариной вспомнить былое - съездить в Конобеево покататься верхом. А может, кто еще на хвост сядет, посмотрим )

@настроение: умиротворение

@темы: друзья

21:13 

Есть замечательные люди, с которыми одно удовольствие находиться в одной компании, что-то организовывать, иметь общие дела.. но, О, Небо! С которыми категорически нельзя сближаться, потому что начинается какая-то чертова херомантия!
Думаю, пора завязывать со страстями. Тем более, ни к чему хорошему это не приведет.


19:45 

Снова пишу. Вернулась к старому материалу. Много поправок, переделок. Когда-то писала это в стол ради забавы на институтских парах, но что если взглянуть на работу серьезно и постараться достойно закруглить сюжет, доработать текст, усилить героев и "мир"? Получится классно.
На улице хорошо, прохладно, дождем пахнет. Самолеты гремят. Чайник фырчит. Иду пить чай.
С любопытством жду завтрашний вечер, когда один мой возлюбленный тип приедет из далекого путешествия и исполнит наконец свое обещание.


@музыка: 9-й район - Ты о плохом не думай

14:01 

Дети милые не играйте лифтом!

Старье, конечно, но улыбаться заставляет ))


23:26 

Та памятная поездка стала неким рубиконом. Я изменилась. Все чаще хочется притвориться глухонемой и объясняться с людьми на пальцах.
Меня вырвали из моего мирка и теперь я стою где-то на границе и охреневаю - ни туда, ни сюда. И чувствую себя пустой. Ничего нет.


11:58 

Монтаж на ура


@музыка: Queens of the Stone Age – No One Knows

@темы: трофи-рейд «Ладога», Квадроциклы, STELS

04:22 

это вам не дома сидеть попу растить



только танцы и свадьбы тут на мой взгляд лишние

01:05 

Ездила.. далеко. Славно. Двадцать минут моря.
Люблю технику, дороги, дождь, типажных личностей.
Не люблю.. себя не люблю. Вот в чем проблема.

@музыка: хее-й, ты о плохом не думай..

00:39 


11:52 

2012 год. Сменила круг общения. Общаюсь с людьми, которые закусывают водку пивными бокалами, бьют табуретки об головы, режут пальцы о боевую шашку, гнут ложки и ползают на четвереньках по полу, когда перестают держаться на ногах. С ними нужно быть начеку, ведь каждый способен схватить вилку и вонзить в твою руку. Или с криком: "Давно об этом мечтал!" выбить стулом окно в гостинной. Или отплясывать на столе, кидаясь посудой, пока стол не проломится. Или рвануть во Вьетнам в джунгли, жевать дурианы и спать среди гиганских крыс. Или отлавливать геев и феминисток, связывать, и писать на них. Или устраивать литературные вечера, посвященные писателю, поэту или целой эпохе. Тогда мы одеваем на себя разную труху, зачитываем отрывки текстов и готовим соответствующие времени блюда.
...

@музыка: школа жизни - это школа капитанов, там я научился водку пить из стаканов:crzfl:

@настроение: рок-н-ролл

18:14 

Эти несколько дней почти убили меня. Навалилось столько дерьма..
Я недостойный человек. И глупый. Не люблю перемены. От вещей, с которыми у меня нет сил справиться болит сердце и трясутся руки. У меня нет денег. У меня нет власти. Что я могу? Могу злиться. Ругаться. Плакать. Заниматься самобичеванием. И ничего не могу исправить. Ничем не могу помочь.
Сегодня разгребала домашний бардак. Скучная работа, к тоторой я никак не могла заставиться себя приступить, сделалась на редкость быстро и легко.
Как с темой личного Дьявола (по сравнению с которым мелкие бесы вполне себе сносные ребята).
Всего неделю назад я переживала о вещах, которые теперь кажутся полнейшей хуергой. Когда у тебя есть действительно настоящая проблема, все остальное кажется пустяком.
Не могу. Шумит в ушах, будто на большой глубине.

16:07 

Приехала домой. Чувствую, что-то не то. Бродила-бродила из комнаты в комнату, вроде как все на местах, все хорошо. А потом как громом - где кот?! Дальше паника. Скачки по этажам с выпученными глазами. В конце концов выбегаю из подъезда и вижу желтые глазищи своего кота. Я к нему. он от меня в непроходимый куст. И я в куст. А рядом подвал - узбеки как раз забрали мусор и закрывали дверь. Вылазию из куста и сходу: "Кота черного не видели?" Мне в ответ: "А там" - и кивают в подвал. Я с горя: "Семен, дурак, где ты?!" И готова уже в подвал нырнуть, как кот признал меня и давай плакать: "Здесь я! Здесь!" - из куста. А куст - непроходимый. "Иди сюда" - требую, и кот мой выпрыгивает из куста снизу вверх и по стволу дерева ко мне ползет прямо на ручки и давай обниматься..

02:04 

Окультуриться что ли

Никогда не была в планетарии. Думаю сходить. У меня есть любимая с детства звезда, может, наконец, узнаю, как она называется ))

С 16 мая по 15 июля Московский планетарий совместно с проектом Инартис предоставляет посетителям комплекса уникальную возможность - увидеть первую в России ретроспективную выставку графики выдающегося швейцарского художника Ганса Руди Гигера.

Ссылочка
planetarium-moscow.ru/about/news/detail.php?ID=...


@темы: планетарий, выставка Гигера

12:08 

..так немноо-ожко автор грибов поел )


12:31 

Хорошо при себе иметь красивую подругу. Сразу все встает на свои места. Как испытание огнем. Твой человек тот парень, которого ты выбрала, или нет. Понимаешь наверняка.

10:51 

В Древнем Риме, в Колизее, была должность эдитора, устроителя гладиаторских игр. Для того чтобы люди оставались миролюбивыми и не поубивали друг друга, им нужны были кровавые зрелища, организацией которых и занимались эдиторы. От этого слова произошло современное «editor», редактор. Сегодня наши редакторы составляют меню из убийств, изнасилований, поджогов и вооруженных ограблений на первых страницах ежедневных газет.

@темы: Паланик, цитаты

03:21 

Тут куда ни сунься – фанаты Локи, Халка.. профессора Снега. Ну с ГП ладно. Мстителей не смотрела. Зато из новых сходила в кино на Людей в черном-3. И почему затишье? Почему никто не фанатеет по Борису? Такой небритый решительный бруталис в гогглах (почти стимпанк!), с волосатой грудью да на крутом байке, мм-м.. мечта просто.

@темы: ерунда какая-то

02:49 

У подъезда какие-то свиньи срубили куст сирени и куст с маленькими розовыми цветами, которые благоухали каждую весну в течение пятнадцати лет. Кошатница с шестого все утро красила скамейку зеленой краской и ничего не видела.

Вспомнилось.
Соф, помнишь того прилизанного брюнета с лошадиной мордой? Он огородил свой дом новым забором – из железных пластин, красных как твоя помада. И нет больше хлипкой калитки на задвижке.. После той ночи, когда мы пили в его дворике. Тогда, уходя, мы оставили ему и водочки под утреннюю сигаретку, апельсиновый сок, и чистый стакан. И кстати не шумели, не мусорили, не катались на скрипучей качели.

01:45 

Способ снижения преступности

— Важно другое, — говорит Сестра Виджиланте. — Людям нужно чудовище, в которое можно поверить.
Подлинный, страшный враг. Дьявол, от которого можно отмежеваться. Иначе останемся только мы. Мы против нас. Все против всех.
И что еще важно, говорит Сестра Виджиланте: уровень преступности существенно снизился. При таких обстоятельствах каждый мужчина становится подозреваемым. Каждая женщина — потенциальной жертвой.
читать дальше

@темы: цитаты

За стаканом бехи

главная