Старбег
Котят разобрали быстро - как горячие пирожки, жуткое сравнение, да )) Одного, рыжего, зачем-то пока оставили. Назвали Антохой. Сегодня купила ему пару личных вещей: лоток и мышь, издающую птичьи трели. Боюсь, что отец Антохи в скором времени поменяет свое отношение к сыну и начнет его тиранить.
Цены на тренировки подняли. Но я успела взять абонемент по старой цене. Абалдеть! Грустно. Сейчас уеду на неделе, вот и месяц закончится.
Хочу маленькое черное коктейльное платье к тем своим туфлям, которые я купила еще летом и которые простояли без дела. Прекрасные туфли. И пока совсем еще не холод собачий пойти во всём этом куда-нибудь.. ах, такие туфли.. я их иногда обуваю и хожу по квартире.
Но, унылые тетеньки со вселенской скорбью в глазах, у которых работа-дом-дом-работа-тренировка, со множеством комплексов, с дурацкими улыбками в качестве защитной реакции - такие в свои выходные дома сидят, украдкой бросая грустные взоры на закрытую коробку с красивыми туфлями. Ах ах
У меня день рождения скоро. Забавно. Как говорит один знакомый: "кому они нужны, эти праздники?Трата времени". А я так не думаю. Не смотря на весь свой пессимизм.
Что еще? Да, к тетке поеду на этой неделе. Она глухонемая. Будем говорить руками, губами, глазами, плечами. Со мной едет Пингвин. Смотаемся до Азовского моря, от тетки близко - часа четыре на автобусе. И море. Мелкое. Цветущее. Но море.
Большая грязная лужа. Или как вода в ванной - теплая и соленая. Как всем теткам нравится. Это не мои слова ))
О работе писать не буду.
О чтении.. Опять читаю Паланика. "Уцелевший". Щадящий роман по сравнению с "Призраками". Хотела прочитать "Бойцовский клуб", но.. что нашла в магазине. И пожалуй, вернусь потом к классикам. Ограничу себя от фантастики, фэнтези и всяческой альтернативной прозы, а то я порчусь )