17:38 

Привет!

Старбег
Значит так, что было:
Работа. отработала на раз.. два.. да, на трех проектах подряд. Как говорится, я вошла в колею и покатилась по проектам. Но пообещали работу с повышением должности, я обрадовалась, отказалась от всех предложений и бумс! Заманчивый проект сорвался, ну а я сошла с колеи... и поехала в отпуск.
Собстно, путешествия. Поехали двумя семьями в Финляндию на своих авто. Три дня прожили в домике на берегу реки близ города Лахти, затем мы своей семьей махнули через паром в Стокгольм. Прожили там несколько дней, объездили весь город по надземным и подземным дорожным лабиринтам, осмотрели все самые значимые достопримечательности и вернулись в Финляндский домик. А дальше понеслась рыбалка, сборы грибов на гольфийских полях, покатушки по ближним городам, кружение на бесплатных великах по району, обследование реки на лодках и сплошной отсып.
По мелочи. День назад просыпаюсь около трех ночи от душераздирающих воплей. Сквозь сон соображаю, что с улицы плачет котенок. Мои коты с беспокойным рычанием ринулись к окну и я вместе с ними. Глядим - темнота, фонарь светит. Какие-то упыри гогочут вдалеке. А котенок плачет все жалобнее, почти хрипит. В общем, не выдержала, схватила пакетик с кошачьим кормом и побежала на улицу. Думала, занесу мелкого в теплый подъезд, накормлю, а дальше пусть что будет, может кто-нибудь из соседей себе заберет. Но не тут-то было! Нахожу котенка, беру на руки, гляжу на морду, а у него глазки даже не открылись. Я ему говорю: где мама твоя? А он поднял на меня нос и как будто пытается разглядеть через закрытые глаза. Тоже смотрю на него и думаю, что делать. До корма в пакетиках мелкий еще не дорос, а если в подъезде оставить, наверное точно весь дом перебудит. И решила, пусть у меня переночует, найду какую-нибудь коробку из-под обуви, а потом в подъезд отнесу. Вот прошел день, отправить ребенка в подъезд рука не поднялась, решила, пусть подрастет, есть научится, а там и посмотрим что с ней, девочка она, делать. Кстати, симпатичной будет, когда вырастет, в стиле "маркиза". А сейчас она страшненькая, как динозавр, я бы даже не удивилась, если бы у нее оказались чешуйчатые крылышки.

URL
Комментарии
2014-04-14 в 23:42 

Старбег
Да, котенок кстати, не выжил. В ветеринарке сказали, слишком уж маленькая была. Я разревелась и меня вдогонку отругали, что подобрала такую кроху, мол только зря себя расстроила.

URL
   

За стаканом бехи

главная