19:33 

О вчера

Старбег
Вчера отработала помрежем на "Все сначала". Один день, досъемка. В 3:40 проснулась, в 4:30 электричка. Встреча в жопе Москвы на м.Тушинская в 6:30. И до ночи. Хороший Человек довез до дому до хаты. Умилялся всю дорогу моим комплексом. Говорит, картавишь странно, через раз. Круто звучит. И сам при этом картавый :)
На проекте реж-пост была Дарья Полторацкая и оказалась не так плоха, как о ней говорили. Первый свой проект "Прыжок росомахи" я отработала семь лет назад под предводительством Стаса Назирова, а основную группу возглавляла как раз она. И пару раз пришлось заменять там помрежа. Было так холодно, что я фокусировалась только на камеру и команды, не следя за режиссерской работой. Замерзли маркеры, поэтому приходилось возиться с тейпом, отрывая от него куски, наклеивая на хлопушку и выводя цифры. Пальцев на руках я вообще не чувствовала.. а еще секундомер, монтажки и отчет съемочного дня. Не так то легко в декабре снимать лето.
Вчера тоже было холодно и весь день шел мелкий дождь. И я совсем забыла об оплате. Уехала прежде, чем меня нашла продюсер. Что же со мной делать-то?..

@музыка: Rock Radio - Blues Rock

URL
   

За стаканом бехи

главная