Старбег
Да, да, и опять нет денег. И пять миллион хотений, на которые они, эти сраные бумажки, нужны. Очень надеюсь, что в этом году затянувшийся кризис в семье канет в лету и наступят светлые и радостные деньки. Жду.
А, ну да. У меня еще босс потерялся. Перед НГ должен был запуститься какой-то супер-денежный проект, но нет босса, нет проекта. Думала, как найдется - убью нахрен этого потеряшку, но время-то идет.. а человека все нет.. неужели и вправду он в монахи ушел.. не знаю, откуда у меня такие мысли.. ладно.. и если убить хотелось за кидалово, то теперь хочется трижды придушить за беспокойство о нем.
Год Красного Огненного Петуха начался с проекта "Тобол". Два специфических месяца в Тобольске.. Это было что-то крутое (съемки) и одновременно невнятное (группа). Не знаю, но под конец реально весело было )) Рада, что у меня появились такие воспоминания, как посиделки с Зинкой и Ромой-засранцем на кухне, типа-шапка в клубе и тусилово в ночь перед вылетом в Москву с психологическими игрищами на хате у Маринки ))
"Тобол" заморозили на месяц и так как расползлись слухи, что это будет намного дольше, чем месяц, меня нашел проект "ДНС" - девочки не сдаются! Вот на нем сейчас и работаю. Еще один проект со своей "школой жизни", да.
Из потерь.. этот год забрал нашего любимого кота Семена. Это случилось в ночь с 5 на 6 июня. И.. скорее всего, мы оставим последнюю его веточку - котенка, которого не успели отдать в добрые руки. Назвали ее Симона. Симона Семеновна ) Печатаю это и слезы наворачиваются )) Семен. Супер-кот, с которым я не успела попрощаться.
А еще 1 января Сонька родила девчонку )))
А в сентябре прошлого года - Ленка пацана )))) В этом году Ленка вышла за Рыбу замуж и переехала в Раменское!
А в августе - Сашина сестра Алька - мальчишку Витьку, которому 30 мая 2017 (на Крещение!) я стала крестной мамой )))

@темы: Повседневность